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Beneficios del jardín vertical artificial como parte de tu espacio de restauración

Cada vez la decoración vegetal está más presente, especialmente en la restauración ayuda a crear un espacio multisensorial para el cliente. Decorar tu restaurante con jardines verticales artificiales o preservados, en el cual la vegetación toma relevancia e importancia será vital para ofrecer al cliente una experiencia multisensorial a nivel visual, auditiva, psicológica y en el caso de la planta preservada olfativa también.

En este artículo hablaremos de cuáles son los beneficios de los jardines verticales artificiales o preservados.

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Crear Restaurantes con vida

La presencia de la vegetación ya sea artificial o preservada en los espacios reduce la fatiga visual psicológica. La mezcla de colorido, formas y esa presencia de la naturaleza aportan al individuo una sensación de conexión con lo natural, con la tierra. Sentirnos conectados con la naturaleza nos aporta tranquilidad, nos sentimos acogidos por lo cual nuestro estado de ánimo mejora.

¿Qué beneficios pueden ofrecer los jardines verticales a tu restaurante para convertirlo en un espacio innovador y fresco?

En cuanto a beneficios técnicos son un gran aislante sonoro y térmico lo cual ayuda a crear un ambiente mucho más acogedor y relajado para el cliente. Cuando proyectamos nuestro espacio es muy importante tener en cuenta la decoración vegetal, ya que puede ahorrarnos utilizar otros materiales como aislantes sonoros y térmicos que no tendrán la doble usabilidad de los jardines verticales que a la vez que decoran nos están aportando beneficios técnicos.

Cuando entramos en un espacio de restauración con decoración vegetal, ya solo la primera impresión es un lienzo más natural y fresco, nos hace movernos por el espacio de una manera más relajada, invita al cliente a sentirse acogido y relajado.

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